«Непосильные» обязательства? В «Адвокатской газете» вышла статья «Непосильные» обязательства?» Ярославны Лукинской, юриста Коллегии адвокатов «Регионсервис». Читать в источнике: Адвокатская газета
Нововведения в сфере кадастровой стоимости недвижимости Информационно-правовой портал Pravo.ru опубликовал статью Анны Жолобовой, советника практики недвижимости и строительства Коллегии адвокатов «Регионсервис», о нововведении в сфере кадастровой стоимости недвижимости. Читать в источнике: Право.ru
Успешные стратегии бизнеса в новой реальности

В новом номере журнала «Закон» вышел пресс-релиз о практической конференции ОКЮР «Успешные стратегии бизнеса в новой реальности», одной из первых и главных событий юридического сообщества второй половины 2022 года.

Евгения Червец, управляющий партнер московского офиса Коллегии адвокатов «Регионсервис», затрагивала на мероприятии проблему оспаривания трудовых выплат в банкротстве, а материал для публикации в журнале был подготовлен при участии юристов «Регионсервиса».

Скачать статью 0.33 mb
Проблемы определения стоимости предмета залога Информационно-правовой портал Право.ru опубликовал статью Павла Кирсанова, руководителя практики реструктуризации и банкротства, и Александра Личмана, юриста, Коллегия адвокатов «Регионсервис», на тему «Проблемы определения стоимости предмета залога». Читать в источнике: Право.ru
Хрупкость права строительной аренды земельных участков

О «хрупкости» права строительной аренды земельных участков читайте в новом выпуске журнала «Legal Insight» (ноябрь 2022 г.).

Два автора, практикующих в сфере земельных и градостроительных отношений, Олег Гришунин, директор по правовым и корпоративным вопросам группы компаний «БЭЛ Девелопмент», и Анна Жолобова, советник практики недвижимости и строительства Коллегии адвокатов «Регионсервис», делятся своими размышлениями о неустойчивости арендных отношений, особенностях подходов, выработанных в судебной практике по данному вопросу, и предлагаемых законодательных шагах с целью сохранения у девелоперов этого инвестиционно-привлекательного актива.

Читать в источнике: Legal Insight