Подождите, идет загрузка...

Новости

06.03.2008г.

РегионСервис защитил интересы своего клиента в кемеровском областном суде по земельному спору

Судебная коллегия по гражданским делам Кемеровского областного суда удовлетворила кассационную жалобу адвокатов коллегии «Регионсервис», отменила, как незаконное, решение Ленинского районного суда г. Кемерово от 19.12.2007 г., которым было признано недействительным право собственности гражданина Ладошина А.Б. на земельный участок площадью 1627700 кв.м, расположенный в Ленинском районе г. Кемерово. Одновременно Ленинский районный суд своим решением признал право собственности на данный земельный участок за Российской Федерацией.

Теперь дело по иску Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Кемеровской области должно быть повторно рассмотрено Ленинским районным судом, но в ином составе.
 
Напомним, что по данному делу речь идет о земельном участке, ранее принадлежавшем Кемеровскому аграрному техникуму и проданном на торгах Администрацией Кемеровского района еще в 2005 году.

Следующая новость Высокий профессионализм адвокатов коллегии «РегионСервис» отмечен адвокатским сообществом Читать новость