Подождите, идет загрузка...

Новости

03.02.2009г.

РегионСервис в очередной раз продемонстрировал свои успешные навыки результативных переговоров

2 февраля 2009 года Арбитражный суд Кемеровской области утвердил мировое соглашение, заключенное в рамках рассмотрения дела по иску ООО «Вестлизинг-М» (г. Москва) к ООО «Евростандарт» (г. Москва) и ООО «Вояджер-Сибирь» (г. Новокузнецк), по условиям которого стороны признали право собственности истца на большегрузную автомобильную технику, стоимостью более 10 млн. рублей.

Адвокаты Коллегии в данном споре представляли интересы московской лизинговой компании «Вестлизинг-М», которая еще в сентябре 2008 года обратилась за юридической помощью, связанной с отысканием и истребованием из чужого незаконного владения лизинговой техники, которая была похищена у компании в результате мошеннических действий третьих лиц.
 
В ходе исполнения поручения Клиента адвокатам Регионсервиса удалось выявить похищенную технику, которая находилась на временном учете в городе Новокузнецке; наложить на нее арест, а затем и доказать законность притязаний на нее.
 
Сопредседатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» С. Учитель: «Подписание мирового соглашения в Арбитражном суде стало возможным благодаря длительному переговорному процессу между сторонами спора, который в очередной раз успешно в интересах своего Клиента провели адвокаты Коллегии Регионсервис. Что еще раз доказывает, что мы всегда нацелены на содействие в урегулировании конфликтов между субъектами предпринимательской деятельности во внесудебном порядке, в конечном счете экономя время и деньги наших Клиентов».

Следующая новость РегионСервис успешно защищает интересы своих клиентов не только в суде, но и при ведении переговоров Читать новость