Подождите, идет загрузка...

Новости

30.11.2009г.

Регионсервис и Clyde & Co приступили к защите крупного российского угледобывающего предприятия

Коллегия адвокатов «Регионсервис» и известная английская юридическая фирма «Clyde & Co» приступили к совместным действиям по защите интересов крупного российского угледобывающего предприятия в споре с английской компанией по договору поставки угля. 
  
В данном случае речь идет о ведении трех судебных дел, находящихся в производстве Лондонского международного третейского суда (LCIA), Ассоциации морских арбитров Лондона (LMAA), Коммерческого суда подразделения королевской скамьи при Верховном суде (The High Court of justice Queens Bench Division Commercial Court). Данные судебные процессы связаны с урегулированием споров российского угледобывающего предприятия, на протяжении 5 лет являющегося Клиентом Коллегии, с иностранным контрагентом, на десятки миллионов долларов по договору поставки угля из российского морского порта. 

Сопредседатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» С. Учитель: «Совместная реализация данного проекта c Clyde & Co — прекрасная возможность для адвокатов нашей Коллегии получить неоценимый опыт одного из ведущих специалистов в области международного арбитража и международного морского права, а также возможность подтвердить, что Регионсервис в интересах своих клиентов способен решать любые проблемы, в том числе имеющие международный охват». 


Следующая новость Регионсервис провел очередной деловой завтрак с предпринимателями Читать новость