Подождите, идет загрузка...

Новости

24.02.2010г.

Регионсервис будет защищать интересы кузбасских хоккеистов

Коллегия адвокатов Регионсервис и Муниципальное учреждение «Хоккейный клуб «Кузбасс» подписали договор, по которому адвокаты Регионсервиса будут защищать интересы одного из лидеров российского хоккея с мячом и лидера текущего Чемпионата России. 
  
Поводом для обращения за юридической помощью в Коллегию послужила скандальная ситуация, произошедшая 6 февраля 2010 года во время регулярного матча Чемпионата России по хоккею с мячом в городе Красногорске между кемеровским «Кузбассом» и клубом «Зоркий». Напомним, что в ходе данного матча были удалены ряд ведущих игроков «Кузбасса», которые в дальнейшем решением Дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России были дисквалифицированы от 10 матчей до 1 года, что напрямую может отразиться на итоговых результатах команды по итогам чемпионата. 

Председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» Д. Рыбаков: «Хоккей с мячом является спортом номер один в Кемерово, поэтому и команда «Кузбасс» является родной командой для всех кузбассовцев. Мы не могли остаться в стороне в сложившейся ситуации, а потому готовы приложить весь наш многолетний профессиональный опыт и сделать все возможное для того, чтобы защитить права наших спортсменов именно с юридической точки зрения». 


Следующая новость Регионсервис добился взыскания более 300 млн. рублей с Евразруды Читать новость