Подождите, идет загрузка...

Новости

26.09.2017г.

Представитель Регионсервиса принял участие в Московском международном марафоне

В воскресенье двадцать четвертого сентября в столице России был проведен пятый Московский международный марафон (входит в Международную ассоциацию марафонов и забегов AIMS). Это самый массовый марафон в России. Всего около тридцати тысяч человек более чем из 70 стран мира приняли участие в забегах на десять и сорок два километра. На классическую дистанцию 42,2 километра зарегистрировались 10 тысяч участников, среди которых на равных с профессиональными титулованными спортсменами бегали и любители всех возрастов.

В забеге на 42 километра 200 метров принял участие директор по стратегическому развитию коллегии адвокатов «Регионсервис» Александр Удодиков, финишировавший со временем — 3 часа 54 минуты.

Грандиозный забег впечатляющего масштаба был организован при поддержке Правительства Москвы. Незадолго до спортивного мероприятия мэр Москвы Собянин обратился к жителям столицы с просьбой прийти поддержать бегунов.

Маршрут марафона был проложен в один круг длиной 42,2 километра по центру столицы: набережным Москвы-реки, мимо Москва-Сити, Садовому кольцу, через Крымский мост, Бульварному кольцу и Тверской улице, Театральному проезду и под стенами Кремля.

Главным победителем второй год подряд стал Россиянин Артем Алексеев. Марафонец пробежал классическую марафонскую дистанцию за 2 часа 14 минут.

А. Удодиков: «Позитивная атмосфера марафона и активная поддержка болельщиков стали основной наградой для всех бегунов. Для приезжих участников эта трасса стала ещё и своеобразной экскурсией на бегу, на которой можно было полюбоваться красотами Москвы и увидеть множество всемирно известных достопримечательностей, в числе которых Белый Дом, Москва-Сити, четыре из семи сталинских высоток, Большой Театр, Политехнический музей, Кремль и Храм Христа Спасителя».



Следующая новость Апелляционный суд признал недействительными торги по продаже крупнейшего зерноперерабатывающего предприятия Новосибирской области Читать новость