Подождите, идет загрузка...

Новости

20.04.2007г.

Коллегия адвокатов ?РегионСервис? включена в листинг партнеров английской юридической фирмы «Clyde&Co»

18.04.2007 г. в Лондонском Сити прошли переговоры Сопредседателя Коллегии адвокатов «РегионСервис» С. Учителя с Управляющим партнером одной из крупнейших британских юридических фирм «Clyde&Co» Д. Виттакером, по итогам которых стороны определили основные направления сотрудничества, а РегионСервис оказался включен в официальный листинг английской компании в качестве партнерского юридического образования на территории России.

Напомним, что ранее в феврале этого года, Г-н Виттакер посещал кемеровский офис Коллегии адвокатов РегионСервис с целью ознакомления с ее деятельностью.
 
Сопредседатель Коллегии С.Учитель так прокомментировал итоги своей поездки в Великобританию: «Включение в листинг является свидетельством профессионального признания нашей Коллегии западным партнером и преследует основную цель получение РегионСервисом статуса сorrespondenсe office английской компании с выходом на следующую ступень сотрудничества assoсiate office, подразумевающую непосредственное участие английской компании в бизнесе РегионСервиса через приобретение части доли в бизнесе. Включение в листинг английской компании, налагает на Коллегию и дополнительные обязательства, главным образом, связанные с оказанием услуг по стандартам Clyde&Co. Мы готовы к инновациям в своей деятельности, это только пойдет на пользу нашим Клиентам. Так, в самое ближайшее время мы планируем внедрение почасовой системы оплаты наших услуг, а также установку специализированного программного обеспечения по управлению портфелем проектов, учету рабочего времени и контроля взаиморасчетов с клиентами».
 
Первым совместным проектом РегионСервиса и Clyde&Co будет вывод одного из клиентов Коллегии на Лондонскую биржу цветных металлов путем разработки и реализации схемы по размещению складских варрантов.

Следующая новость РегионСервис принимает активное участие в жизни российского юридического сообщества Читать новость