Подождите, идет загрузка...

Новости

07.02.2018г.

Коллегия адвокатов «Регионсервис» и театрально-культурный центр им. Мейерхольда подписали договор о стратегическом партнерстве

В феврале 2018 г. Коллегия адвокатов «Регионсервис», одна из крупнейших региональных юридических фирм России, заключила договор оказания юридической помощи с Государственным бюджетным учреждением культуры города Москвы «Театрально-культурный центр имени ВС. Мейерхольда». Договор рассчитан на три года с автоматической пролонгацией на аналогичный срок.  

Коллегия адвокатов «Регионсервис» — специализированное адвокатское образование, более 16 лет занимающееся комплексным правовым сопровождением крупного бизнеса на территории России и представленное в пяти городах: Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Москва. По итогам последних лет Коллегия лидирует в нескольких номинациях международных и национальных рейтингов ( «Право.ru», «КоммерсантЪ», Legal500, Chambers), являясь региональной юридической фирмой № 1 в России по версии «Право.ru». Коллегия занимается сопровождением судебных споров в сфере корпоративного права, авторского права, банкротства, ценных бумаг, налоговых споров, недропользования, антимонопольного права, дел о защите чести, достоинства, деловой репутации, защитой по сложным уголовным делам экономической направленности и сопровождением крупных бракоразводных процессов. 

Сотрудничество «Регионсервиса» и Центра им. ВС. Мейерхольда (г. Москва) предполагает оказание Коллегией всевозможного содействия Центру в юридических вопросах, возникающих в связи с его деятельностью. Также «Регионсервис» будет поддерживать партнера в его масштабных проектах – основном театре, спектаклях для юных зрителей «Детский ЦИМ», «Студенческий ЦИМ», организации фестивалей и других.

Согласно подписанному договору, в случае обращения Центра, как клиента Коллегии, за юридической помощью, адвокаты Коллегии осуществляют текущее консультирование и подготовку документов по всем вопросам, связанным с конкретным проектом Центра; участвуют в переговорах и представляют его интересы в судебных органах, органах государственной власти, административной юрисдикции, правоохранительных органах и т.д. Весь объем оказываемой юридической помощи по заключенному договору оказывается в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и Кодексом профессиональной этики адвоката.

Сопредседатель Коллегии Сергей Учитель: «Регионсервис» давно и активно участвует в культурной жизни страны. А наше сотрудничество с Центром им. ВС. Мейерхольда продолжается уже несколько лет. Так, именно выпускники курса художественного руководителя Центра Виктора Рыжакова в 2017 году, при поддержке Коллегии, объеднились в отдельную мастерскую под названием «Июльансамбль». Подписанный договор является важным шагом на пути развития партнерства между Коллегией и театральным сообществом России. Благодаря уверенности Центра им. ВС. Мейерхольда в своей юридической защите еще большее количество зрителей сможет насладиться великолепными спектаклями». 


Следующая новость Суд признал законным увольнение главного врача Новокузнецкой горбольницы Читать новость