Подождите, идет загрузка...

Новости

21.12.2007г.

Апелляционная инстанция арбитражного суда Кемеровской области отказала «Сибирьтелекому» в притязаниях на здание АТС-32 в г.Новокузнецке

Сегодня 27.12.2007 г. в арбитражном суде Кемеровской области состоялось рассмотрение апелляционной жалобы Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком» на решение арбитражного суда Кемеровской области от 16.10.2007 г., которым было отказано связистам в признании права собственности на здание, в котором располагается АТС-32 в г. Новокузнецке.

Адвокатам Регионсервиса, представлявшим интересы законного собственника данного объекта недвижимости — ООО «Астра», удалось доказать апелляционному суду безосновательность притязаний кемеровских связистов на здание постановлением апелляционного суда судебный акт первой инстанции оставлен без изменения, а требования Сибирьтелекома без удовлетворения. 

Ранее, в рамках рассмотрения дела в первой инстанции, адвокатам Регионсервиса удалось доказать, что сведения, содержащиеся в договоре купли-продажи, заключенном якобы еще в 1997 году, на основании которого Сибирьтелеком заявлял свои права на здание, являются недостоверными, поскольку по состоянию на 1997 год их просто не могло существовать (например, сведения, касающиеся прав на земельный участок), а также факт отсутствия оплаты по данному договору.


Следующая новость Коллегия адвокатов «РегионСервис» приняла участие в ежегодном налоговом форуме Читать новость