Подождите, идет загрузка...

Новости

06.02.2007г.

Адвокатам «Регионсервиса» удалось отстоять права законных собственников ООО «Карачинское»

Арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил иск адвокатов РегионСервиса, представлявших интересы Виктора Хританкова и Людмилы Желудовой, и признал за ними права собственности на 70% и 10% уставного капитала в ООО «Карачинское».

ООО «Карачинское» принадлежат права на товарный знак «Минеральная вода «Карачинская», лицензия на добычу воды этой марки, две скважины. 
 
Суть данного спора заключается в следующем. В 2004 г. генеральный директор ООО «Карачинское» Владимир Хританков незаконно исключил Виктора Хританкова и Людмилу Желудову из числа участников ООО «Карачинское» и присвоил их доли в обществе вместе со своим сыном Андреем. Виктор Хританков и Людмила Желудкова подали иск о восстановлении своих прав в арбитражный суд Новосибирской области.
 
Адвокатам «РегионСервиса», вступившим в процесс при рассмотрении дела в кассационной инстанции арбитражного суда Западно-Сибирского округа, удалось 7 декабря 2006 г. добиться отмены первоначального определения об отказе в удовлетворении иска и решения о повторном его рассмотрении в арбитражном суде? Новосибирской области.
 
Новое рассмотрение состоялось 5 февраля 2007 г. Суд восстановил Виктора Хританкова и Людмилу Желудову в правах совладельцев ООО «Карачинская». Ранее они переуступили свои доли в различных предприятиях комплекса по производству минеральной воды группе «Карачинская вода» (создана для осуществления инвестиционного и управленческого проекта на предприятии в Карачах, проект реализуется с участием структур компании А1, которая входит в консорциум Альфа-Групп). С учетом прежних судебных решений группе «Карачинская вода» принадлежит сейчас земельный участок, скважины, недвижимость производственного комплекса, технологическое оборудование, лицензия на добычу, торговая марка минеральной воды «Карачинская».

Следующая новость Коллегия адвокатов «Регионсервис» — лидер на рынке юридических услуг! Читать новость